Polos de burbujeante kombucha
- polfrias8
- 23 jun
- 1 Min. de lectura

¡El verano ya está aquí y con él llega la temporada de polos!
En Kombucha Republik nos encanta reinventar los clásicos con un toque saludable y lleno de sabor, por eso hoy te traemos una receta tan sencilla como deliciosa: polos helados con nuestra kombucha de frutos rojos.
¿Por qué kombucha? Además de ser naturalmente refrescante, la kombucha está llena de antioxidantes y ácidos orgánicos que apoyan tu salud digestiva y porque está buenísima…
Ingredientes (para 6 polos)
250 ml de kombucha frutos rojos
1 puñado de fresas frescas, lavadas y cortadas en trozos pequeños
1 puñado de arándanos enteros
Moldes de silicona (desmoldan más fácilmente)
Preparación
Prepara los moldes: Coloca algunos trozos de fresa y arándanos enteros en cada hueco del molde. No solo le darán sabor, ¡también quedan preciosos a la vista!
Opcionalmente puedes darle un toque más dulce, mezcla la kombucha con una cucharadita de miel o sirope de agave antes de verterla.
Llena los moldes: Vierte la kombucha con cuidado en cada molde, *dejando un pequeño espacio para que el líquido se expanda al congelarse.
Congela: Coloca los moldes en el congelador durante al menos 4-6 horas, o hasta que estén completamente sólidos.
Disfruta: Desmolda con cuidado, pon los polos en un cuenco, sobre hielos y fresas para que queden más monos y disfruta de un polo natural y lleno de sabor.

