top of page


🧠 L-teanina, & kombucha
L-teanina, la energía tranquila Hoy queremos hablarte de un componente que a menudo pasa desapercibido pero que tiene un impacto profundo...


Otoño es cambio
En Otoño no solo se transforma el paisaje: también cambia nuestro cuerpo, nuestra energía y nuestras necesidades. Las hojas caen, el aire...


It's Gut for you
Que la kombucha es una bebida saludable ya lo sabíamos, no hay más que beber esta maravilla de la fermentación durante unas semanas...


Polos de burbujeante kombucha
¡El verano ya está aquí y con él llega la temporada de polos! En Kombucha Republik nos encanta reinventar los clásicos con un toque...


Tu Salud Digestiva
Hoy, en el Día Mundial de la Salud Digestiva , es el momento perfecto para poner en el centro de la conversación un órgano que muchas...


Kombucha: La Revolución Fermentada
El mundo de las bebidas saludables está evolucionando, y en el epicentro de esta revolución está la kombucha . Ya no es solo una moda...


Para los Tea Lovers II: Té negro
El té negro es, junto con el té verde y el café, una de las bebidas más populares y estimulantes del mundo. Proviene de la misma planta...


SCOBY: el corazón de la kombucha
SCOBY es el acrónimo de “Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast”. Es el ingrediente clave en la elaboración de kombucha. Se trata de una...


Para los Tea Lovers I: Té verde
En este post vamos a repasar algunas de las características que hacen que que seamos unos enamorados del té. Vamos a empezar por el té...
bottom of page

